Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Weißwurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Weißwurstsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Weißwürste  

(alternativ: Brühwürste)

2 Stk.   Zwiebeln, rot
5 EL   Gemüsebrühe
8 EL   Himbeeressig  

(alternativ: Rotweinessig)

8 EL   Öl
3 EL   Senf, süß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Kressekästchen

Einfache Zubereitung

  • Weißwürste in siedendem Wasser etwa zehn Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Haut abziehen und die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Wurstscheiben, Zwiebeln und die Kresse auf Portionstellern anrichten und die Salatsoße darüber gießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Weißwurstsalat wurde bereits 7993 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>