Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Warmer Kartoffelsalat mit Lammfilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von wildekatze

 


Warmer Kartoffelsalat mit Lammfilet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
300 g   Rosenkohl
2 EL   Sesam
200 ml   Salatcreme
1 EL   Öl
400 g   Lammfilet

Normale Zubereitung

  • Backofen auf 225°C vorheizen. Kartoffeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Salatcreme mischen. Auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen.

    Rosenkohl ca. 5-10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bissfest dünsten. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Lammfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, anschließend salzen und pfeffern und warmstellen.

    Warmes Gemüse, Sesam und Miracel Whip mischen. den warmen Kartoffelsalat mit dem aufgeschnittenen Lammfilet servieren.


Tipp: Für Vegetarier statt Lammfielt frisch aufgebackenes Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Wie lange braucht es jm backofen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
434 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Warmer Kartoffelsalat mit Lammfilet wurde bereits 4849 Mal nachgekocht!

 

wildekatze




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>