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Vitello mit Spargelspitzen und Hollandaise tartuffato | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vitello mit Spargelspitzen und Hollandaise tartuffato | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter
2 TL   Crema di Funghi Tartufata
1 Packung(en)   Fettucine
2 TL   frisch gehobelter Trüffel (auf Wunsch)
500 g   frischer Spargel
8 Scheibe(n)   Kalbsrücken à 80 g
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 Packung(en)   Sauce Hollandaise

Normale Zubereitung

  • Spargel schälen, mittig halbieren und bissfest kochen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fettucine al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen, in den Kochtopf zurückgeben und die Butter dazugeben. Sauce à la Hollandaise in einer Sauteuse erwärmen und die Crema di Funghi Tartufata hineinrühren. Medaillons in heißem Olivenöl rosa braten. Je 2 Medaillons auf warme Teller setzen, den Spargel darauf setzen, mit der Trüffel-Hollandaise übergießen und den frischen Trüffel darüber hobeln. Die Fettucine leicht salzen, vermengen, spiralförmig auf den Teller geben und servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Vitello mit Spargelspitzen und Hollandaise tartuffato wurde bereits 2832 Mal nachgekocht!

 

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