Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackenes Schweinefilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von anja1709

 


Überbackenes Schweinefilet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinefilet
200 g   Champignons
100 g   Käse
50 g   Pflanzenfett
10 g   Weizenmehl
125 ml   Weißwein
125 ml   Wasser
150 g   Crème fraîche
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Senf
1 Schuss   Worcestershire Sauce

Normale Zubereitung

  • Das Schweinefilet von Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch enthäuten, unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockenlegen und Streifen schneiden. Pflanzenfett erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in dem Bratfett anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, etwas bräunen lassen. Wasser und Weißwein hinzufügen, unter Rühren erhitzen, mit Crème fraîche verrühren, die Sauce mit Senf und Worchestesauce abschmecken, über das Fleisch geben. Den Emmentaler Käse reiben, darüberstreuen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
623 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackenes Schweinefilet wurde bereits 5729 Mal nachgekocht!

 

anja1709




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>