Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackenes Gyros | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Überbackenes Gyros | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gyros
4 EL   Öl
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Gemüsezwiebel
1 Packung(en)   Crème fraîche
1 Packung(en)   Sahne
125 g   Gouda, mittelalt
1 Glas   Champignons

Einfache Zubereitung

  • Die Paprikaschoten waschen, trocknen, vierteln, entkernen und in Wüfel schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Champignons abtropfen lassen und halbieren. Das Gyros im Öl runderherum braun anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel- und Paprikawürfel zusammen mit den Champignons im Gyrosfett anbraten und danach mit dem Gyros mischen. Crème fraîche mit der Sahne und Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und über die Masse gießen. Mit dem Gouda bestreuen.
    Bei 200°C für etwa 20 Minuten überbacken.
    Zusammen mit Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Überbackenes Gyros wurde bereits 5508 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>