Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackenes Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackenes Geschnetzeltes | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schnitzelfleisch, Schwein
30 g   Butter
150 ml   Champignons, Dose
20 g   Mehl
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Gouda
1 Dose(n)   Erbsen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Fleisch in dünne Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Mehl bestreuen.
    Champignonflüssigkeit unter Rühren zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch, Champignons und Erbsen zufügen, Sahne einrühren und alles mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im Backofen (E-Herd 200°) überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.


Dazu passt sehr gut Reis oder Spätzle.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Überbackenes Geschnetzeltes wurde bereits 4812 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Nächte für 2 Pers. im DZ im 4* Hotel inkl. HP im Stubaital sowie Tickets für GAIA! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>