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Überbackener Gartenkräuter-Spargel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Arla Kærgården Pikant Rezepte

 


Überbackener Gartenkräuter-Spargel | Fleisch

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   grüner und weißer Spargel
1 Prise(n)   Salz
60 g   Bergkäse
100 g   Schmand
1 Packung(en)   Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (= 125 g)
1 Prise(n)   frisch gemahlender Pfeffer
8 kleine(r)   dünne Schweineschitzel (je ca. 60g)
1 mittlere(s,r)   Ei
100 g   gehackte Mandeln
100 g   Paniermehl
2 EL   Pflanzenöl

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Einfache Zubereitung

  • 1. Spargel putzen. Weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten (grünen Spargel nur 3 Minuten) vorgaren und in eine Auflaufform legen.

    2. Bergkäse fein reiben, mit Schmand und Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme auf dem Spargel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten überbacken.

    3. Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen, Mandeln und Paniermehl vermischen und die Schnitzel erst in Ei und dann in der Mandelmischung wenden. Öl erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten, mit dem überbackenen Spargel und nach Wunsch mit Salzkartoffeln servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
804 kcal
56g Fett
3,8g Kohlenhydrate
44,1g Eiweiß

Überbackener Gartenkräuter-Spargel wurde bereits 666 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Arla Kærgården Pikant Rezepte

http://www.arla.com/de/

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