Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von carinale

 


Überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
400 g   Hackfleisch
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
2 Stk.   Eier
1 TL   Fett
50 g   Butter
125 ml   Sahne
50 g   Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Hackfleisch mit klein gehackter Zwiebel und einem Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Sahne, Ei und geriebenen Käse mischen und ebenfalls in die Form geben. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


Alternativ kann man auch ein Päckchen Hackfleisch-Fix fürs Hackfleisch nehmen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hab ich heute gemacht und fand es superlecker...geht schnell und schmeckt...was will man mehr...^^

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch wurde bereits 5047 Mal nachgekocht!

 

carinale




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>