Überbackene Tomaten-Schnitzel auf knackigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer leicht flach klopfen. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und dünn mit Mehl bestäuben.
    Für die Schnitzel 2 EL in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit das Gemüse mit 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, mit Pfeffer, Salz und den Kräutern der Provence abschmecken.
    Nun die gebratenen Putenschnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und abwechselnd mit Tomaten-Scheiben und Emmentaler-Scheiben belegen. Groben Pfeffer darüber mahlen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 7 bis 10 Minuten überbacken. Die Tomaten-Schnitzeln auf dem Gemüse anrichten.