Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackene Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cookingwitch

 


Überbackene Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schnitzel
400 g   Schweinemett
200 g   Crème fraîche
200 g   Sauerrahm
2 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Petersilie
100 g   Käse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Backblech mit Alufolie auslegen und am Rand hochklappen. Schnitzel ungewürzt darauf legen und das Schweinemett darüber verteilen. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und darüber geben.
    Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Überbackene Schnitzel wurde bereits 4513 Mal nachgekocht!

 

cookingwitch




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>