Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackene Medaillons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Medaillons | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Schweinemedaillons
200 ml   Sahne
1 Packung(en)   Jägersoßenmischung
2 EL   Preiselbeeren

Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
    Medaillons in die Auflaufform legen . Nun die Sahne und die Jägersoße verrühren und über die Medaillons gießen . Zum Schluß 2 EL Preiselbeeren darauf geben und im Backofen 25 Minuten überbacken.


Dazu passen Spätzle.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Überbackene Medaillons wurde bereits 4913 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>