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Überbackene Kürbisschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Kürbisschnitzel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Reis
1 Prise(n)   Meersalz
1 EL   Butter
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Champignons
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
150 g   Schalotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Petersilie
4 EL   Parmesan
4 EL   Semmelbrösel
1 EL   Butterstückchen

Normale Zubereitung

  • Kürbis schälen, entkernen und in Schnitzel oder Scheiben schneiden. Das Gemüse beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Kürbisschnitzel trockentupfen und nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Öl beträufeln und reichlich Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Im Backofen (Mitte) etwa 30 Min. backen.
    Die Zitronenschale abreiben. Für die Kräuter-Käsekruste geputzte Pilze fein hacken und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen. Schalotten, Knoblauchzehe und Petersilie ebenfalls sehr fein hacken. Mit den Pilzen zusammen in der mittelheißen Butter kurz andünsten. Salzen, pfeffern und mit Zitronenschale abschmecken.
    Mischung über die Kürbisschnitzel verteilen. Geriebenen Käse und Semmelbrösel vermischen, dann Butterstückchen darüberstreuen.
    Schnitzel im oberen Teil des Backofens bei 225 Grad golden überbacken.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

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