Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackene Fleischkäseschnitten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Überbackene Fleischkäseschnitten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Snoopy26011983
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Porree frisch
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
175 g   Schmand
1,5 EL   Senf süß
6 Scheibe(n)   Bauernbrot
6 Scheibe(n)   Fleischkäse
0,5 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1) Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Nun ca. 3 Minuten im heißem Öl dünsten, würzen und abkühlen
    lassen.

    2) Den Schmand und den Senf verrühren. Je eine Scheibe Bauernbrot mit einer Scheibe Fleischkäse belegen und den Porree darauf verteilen. Nun die Schmand-Senf-Creme darauf verteilen.

    3) Die Brote in 2 Portionen nacheinander im vorgeheiztem Backofen (Umluft: 150 °C) ca. 15 Minuten backen. Die Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Nun ja, schnell und einfach ist es und wenigstens ist bei dem ganzen Fett etwas Gemüse mit dabei, aber einem Besuch würde ich das nicht vorsetzen.

Geschrieben von java46:

Wunderbare Idee, schnell und einfach zum zubereiten und ideal auch, wenn man Besuch kriegt, oder zum Abendbrot! Danke!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Überbackene Fleischkäseschnitten wurde bereits 5513 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen