Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Überbackene Champignon-Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Champignon-Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel  

(alternativ: Putenschnitzel)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Dose(n)   Champignons
400 g   Sahne
1 Packung(en)   Saucenbinder
1 Dose(n)   Pizzatomaten
4 Scheibe(n)   Käse

Einfache Zubereitung

  • Schnitzel würzen und roh in eine gefettete Auflaufform geben.
    Champignons in Scheiben schneiden, darauf verteilen und soviel Sahne aufgießen, bis alles bedeckt ist.
    Mit wenig Soßenbinder bestäuben und Brühpulver darüberstreuen.
    Mit Tomaten und Käse belegen.
    Im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten bei 180 – 200 Grad backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Überbackene Champignon-Schnitzel wurde bereits 3710 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>