Überbackene Béchamelkartoffeln mit Kasseler

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln mit Schale in Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Porree in Ringe schneiden und die Brühe aufkochen. Porreeringe darin 5-6 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Kartoffeln abgießen und kalt abschrecken. Kasseler in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Fett in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten, herausnehmen. Restliches Fett im Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen und aufkochen. Majoran zufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree und Fleisch zugeben.
    Kartoffeln pellen und in eine gefettete Auflaufform geben. Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten goldgelb backen.