Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Tschebureki | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ladychicya

 


Tschebureki | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Tasse(n)   Mehl
1 Tasse(n)   Wasser
2 TL   Salz
2 mittlere(s,r)   Eier
50 g   Butter, flüssig
2 große(r)   Zwiebeln
5 Prise(n)   Pfeffer
1 kg   Hackfleisch, gemischt
250 ml   Öl

Normale Zubereitung

  • Mehl und Butter verkneten, dann Salz und Wasser hinzufügen. Zum Schluss die Eier einzeln dazu und alles zusammen kneten, sodass der Teig nicht zu hart oder zu klebrig ist (ggf. etwas Wasser oder Mehl dazu). Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese platt mit dem Nudelholz ausrollen.

    Füllung:
    1 TL Salz, 3 Zwiebeln (fein gewürfelt), schwarzer Pfeffer, 1kg Hackfleisch mischen und ein bisschen Wasser dazugeben.

    Die Teigplättchen zur Hälfte mit der Füllung belegen. Diese dann zusammen klappen und rundherum verschließen, indem man den Teig an den Seiten mit den Fingern andrückt.
    Die Pfanne mit 1 cm hoch Öl füllen und die Teigtaschen darin anbraten bis sie goldgelb sind.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tschebureki wurde bereits 8988 Mal nachgekocht!

 

ladychicya




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>