Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Tonka Tonka | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tonka Tonka | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Reis
2 große(r)   Zucchini
2 große(r)   Paprika
1 Schuss   Soße, weiß
750 g   Hackfleisch
2 große(r)   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Den Reis wie gewohnt kochen, abseihen und beiseite stellen. Zucchini und Paprika in der Pfanne mit den Zwiebeln anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Anschließend die Soße und den Reis hinzufügen, auf einem Teller anrichten und genießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tonka Tonka wurde bereits 1816 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>