Tomatensahne-Medaillons

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Filet in Medaillons schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

  • 2
    Zwiebln würfeln und im heißen Bratöl andünsten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und aufkochen. Die Tomaten dabei etwas zerteilen. Ca.5 Min. köcheln. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Medaillons gießen und auf 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.

  • 3
    Nudeln nach Pck.-angabe kochen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach ca.25 Min. der Backzeit den Mozzarella auf den Filets verteilen und im heißen Ofen weiter garen lassen. Die Medaillons und Nudeln servieren.