Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Thüringer Schiffchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilona1962

 


Thüringer Schiffchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Thüringermett
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Gouda, mittelalt  

(alternativ: Edamer)

1 Stk.   Ei
4 Stk.   Baguettebrötchen
1 Stk.   Paprikaschote, gelb

Einfache Zubereitung

  • Das Thüringer Gehackte in eine größere Schüssel geben, die Paprika putzen und in kleinere Würfel schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben, den Käse in kleine Würfel schneiden und auch mit in die Schüssel geben.

    In der Zwischenzeit die Baguettebrötchen im Backofen kurz anbacken bis sie etwas fester sind, herausnehmen und in der Mitte aufschneiden,abkühlen lassen. Ein Ei in die Schüssel geben und alles ordentlich vermengen. Jetzt mit einem Esslöffel die Masse gleichmäßig auf den Baguettehälften verteilen und auf ein Backblech legen.

    Das Blech im vorgeheitzten Backofen (bei 180 Grad) ca 20 Minuten backen.


Schmeckt warm wie kalt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Thüringer Schiffchen wurde bereits 1479 Mal nachgekocht!

 

ilona1962




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>