Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Thüringer Bratwurst mit deftigem Schnibbelbohnensalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Zentralverband Naturdarm e.V.

 


Thüringer Bratwurst mit deftigem Schnibbelbohnensalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schneidebohnen
1 Prise(n)   Salz
0,5 Bund   Bohnenkraut
1 Stk.   Zwiebel, rot
3 EL   Kräuteressig
200 g   saure Sahne
2 TL   körniger Senf
3 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise(n)   Zucker
150 g   Speck, durchwachsen, in 0,5 cm dicken Scheiben geschnittten
4 Stk.   Thüringer Bratwürste, im Naturdarm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Schnibbelbohnensalat die Schneidebohnen putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Bohnenkraut und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen und Sauce vermischen.

    Speck in feine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten und kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.

    Die Thüringer Bratwürste auf dem Grill unter Wenden knusprig braten und mit dem Salat anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Thüringer Bratwurst mit deftigem Schnibbelbohnensalat wurde bereits 1734 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Zentralverband Naturdarm e.V.

http://knackwurstwissen.blogspot.de/p/zvn.html

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen