Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Tex-Mex-Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Tex-Mex-Bohnen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Peperoni
2 Dose(n)   Kidneybohnen
2 Dose(n)   Bohnen, grün
2 Packung(en)   Tomaten, passiert
200 g   Emmentaler
1 Packung(en)   Maischips
1 Packung(en)   Maischips
1 Packung(en)   Cream of Coconut
5 EL   Öl
1 TL   Salz
1 TL   Cayennepfeffer
1 TL   Paprikapulver, edelsüß

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln und die Peperoni hacken. Das Hackfleisch in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Die Zwiebeln und die Peperoni hinzufügen und mitbraten. Die abgespülten Kidney-Bohnen und die gebackenen Bohnen mit Soße zum Hack geben, aufkochen und mit den Gewürzen scharf abschmecken (die Mengenangabe von jeweils 1 TL muss nicht eingehalten werden). Die Chips mischen und in einer großen oder zwei kleinen Auflaufform(en) verteilen. Crème Fraîche darauf verteilen. Über den Auflauf den Käse verteilen. Bei 200°C circa 15 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Tex-Mex-Bohnen wurde bereits 3338 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>