Szegediner Krautsuppe aus dem Schnellkochtopf

Zutaten für 4 Personen
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    Speck in Würfel schneiden, im Schnellkochtopf auslassen. Zwiebel abziehen, würfeln, dazugeben, hellgelb dünsten lassen und Edelsüßpaprika unterrühren.
    Sauerkraut grob hacken, mit abgezogenem, gehacktem Knoblauch, Tomatenmark und Fleischbrühe hinzufügen. Rippchen waschen und dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen. Nach dem Erscheinen des 2. Ringes die Hitzezufuhr verringern, und die Suppe 8 Minuten garen. Den Topf nach Vorschrift öffnen.
    Das Fleisch herausnehmen, von den Knochen befreien, kleinschneiden, wieder in die Suppe geben.
    Saure Sahne mit Mehl verrühren, unter die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.