Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Szegediner Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Szegediner Gulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindergulasch
1 Dose(n)   Tomaten
250 ml   Wasser
500 g   Sauerkraut
150 g   Kartoffeln
10 g   Zucker
20 g   Schmalz
1 große(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Kümmel
1 EL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
150 g   saure Sahne  

(alternativ: Crème fraîche)


Einfache Zubereitung

  • In einem Schmortopf den Schmalz auslassen und das Gulasch bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten.

    Dann die grob gewürfelte Zwiebel mitschmoren und mit Knoblauch, Kümmel, ca. 1 El Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit Wasser auffüllen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. auf niedriger Temperatur schmoren.

    Dann das Sauerkraut mit 150 g roher geriebener Kartoffel vermischen und unter das Gulasch heben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Weitere 40 Min. schmoren.

    Nach Belieben Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln dazu reichen. Die saure Sahne wird gut glattgerührt und über das Szegediner Gulasch gegeben.

    Guten Appetit !
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Szegediner Gulasch wurde bereits 6748 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>