Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Susis Schweinefilettopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Susis Schweinefilettopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinefilet
500 g   Champignons
1 Packung(en)   Kräutersauce
1 Bund   Dill
600 g   Schmand
200 ml   Sahne
1 Stk.   Apfel
1 EL   Pfefferkörner
200 g   Gouda

Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.
    Auflaufform fetten und Filetstücke in die Form geben.
    Aus Schmand, Sahne und Kräutersauce und dem grob geriebenen eine Masse anrühren und über das Fleisch geben.
    Zum Schluss den Gouda darübergeben und 40 Minuten bei ca. 180 °C überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Susis Schweinefilettopf wurde bereits 7810 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>