Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Steaks zu buntem Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Steaks zu buntem Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Petersilie
100 g   Butter, flüssig
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
500 g   Romanasalat
2 Glas   Maiskolben
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
6 EL   Öl
1 Prise(n)   Zucker
4 Stk.   Schweinesteak
1 Glas   rosa Pfeffer
4 EL   Weinessig

Einfache Zubereitung

  • 1.) Petersilie fein hacken. Weiche Butter, Petersilie und Zitronensaft mit einer Gabel verkneten. Mit Salz würzen. Butter zu einer Rolle formen und kalt stellen.

    2.) Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. Salat in Stücke zupfen. Maiskölbchen abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Essig und 4 EL Öl verrühren. Zwiebel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und kurz durchziehen lassen.

    3.) 2 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren (Pfeffer) würzen. Steaks mit Salat und Kräuterbutter anrichten.


Dazu schmeckt Baguettebrot sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Steaks zu buntem Salat wurde bereits 1839 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>