Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Steakhouse-Schaschlik vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Steakhouse-Schaschlik vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Schalotten
0,5 Flasche(n)   Steakhouse-Sauce
6 Stk.   Holzspieße
200 g   Hüftsteak
200 g   Schweineschnitzel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schalotten schälen, eventuell halbieren. Das Fleisch jeweils in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden, trocken tupfen und anschließend gut pfeffern. Fleischwürfel und Schalotten auf Spieße stecken, dick mit Steakhouse-Sauce bestreichen.
    Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei rundherum wenden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
137 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Steakhouse-Schaschlik vom Grill wurde bereits 897 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>