Steak mit Apfel-Bohnen-Gemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln vom Stiel zupfen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

    Steaks kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten je nach gewünschtem Gargrad 3 - 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und beiseitestellen.

    Bohnen, Zwiebelspalten, Rosmarin und Apfelstücke im Steakbratfett ca. 3 Minuten braten. Wein und evtl. etwas Wasser angießen, kurz aufkochen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf zwei Tellern verteilen. Steaks mit ausgetretenem Saft darauf anrichten. Dazu schmeckt Baguette.