Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spinatschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spinatschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Blattspinat
4 Stk.   Hähnchenschnitzel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Sahne
200 g   Schafskäse

Normale Zubereitung

  • Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schnitzel pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Schnitzel in zwei Esslöffeln Butter von beiden Seiten je drei bis fünf Minuten anbraten, leicht salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben.

    Restliche Butter in die Pfanne geben. Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat und den Knoblauch mitdünsten.

    Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Spinat auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber bröckeln und im Ofen 14 bis 15 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spinatschnitzel wurde bereits 2082 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>