Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spinat-Reis-Pfanne mit Hack und Joghurt-Dip | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von wallibrab

 


Spinat-Reis-Pfanne mit Hack und Joghurt-Dip | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rinderhackfleisch
1 l   Gemüsebrühe-Instant
500 g   Reis
500 g   Spinat
500 g   Johgurt
250 g   Creme fraiche Kräuter
1 Zehe(n)   Knoblauch gepresst
3 TL   Zucker
200 g   Schnittlauchröllchen (TK)
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1
    Spinat auftauen lassen. Rinderhackfleisch mit Zwiebeln anbraten. Den Spinat zum Fleisch geben, Reis und Gemüsebrühe dazu, alles aufkochen, auf niedriger Tempratur köcheln bzw. ziehen lassen, bis der Reis gar ist.
  • 2
    Johgurtsoße:
    Creme fraiche mit Joghurt und Schnittlauch verrühren, mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.


Ein Gericht, das man gut vorbereiten kann.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
15g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinat-Reis-Pfanne mit Hack und Joghurt-Dip wurde bereits 18 Mal nachgekocht!

 

wallibrab




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>