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Spanferkelbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spanferkelbraten | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 l   Hühnerbrühe
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Kräuter der Provence
1 Bund   Lauchzwiebeln
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 kg   Spanferkelbauch mit Knochen
750 g   Tomaten
500 g   Zucchini

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die saftige Schwarte nun einschneiden, mit Salz einreiben und mit 2 El Öl bestreichen. Dann die Schwarte auf den Rost über die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 2 Std. braten lassen.
    Nach ca 90 Minuten erstmals die Schwarte mit Kräutern bestreuen.
    Je nach Geschmack diesen Vorgang wiederholen.
    Nun die frischen Tomaten enthäuten und danach in Würfel schneiden. Anschliessend werden auch Lauchzwiebeln und Zucchini gewürfelt. In den letzten 20 Minuten diese dann auf die Fettpfanne geben. Das Ganze salzen, pfeffern und die Hühnerbrühe angießen. Jetzt Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braun braten. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.
    Gemüse abschmecken und mit dem Braten zusammen anrichten.
    Mit Knoblauch und Kräutern, je nach Geschmack, garnieren.
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 Zubereitung in 120 Minuten
 

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