Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spaghetti mit Lauch-Käsesauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von gagalichen

 


Spaghetti mit Lauch-Käsesauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: gagalichen
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spaghetti  

(alternativ: andere Nudeln)

200 g   Lauch
50 g   Kasseler  

(alternativ: Koch-Schinekn)

50 g   Milram Burlander
100 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lauch in feine Ringe schneden, Kasseler würfeln, Milram Burlander fein würfeln.
    Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit den Lauch wahlweise in Öl oder Butterschmalz andünsten, den Kasseler zugeben. Nach ca. 5 Minuten die Sahne und den Käse zugeben und solange köcheln lassen, bis sich eine glatte Sauce ergibt. Evtl noch Flüssigkeit (Sahne, Milch oder Wasser) zugeben, bis die Konsistenz stimmt. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer würzen.

    Anrichten, fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti mit Lauch-Käsesauce wurde bereits 3507 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Milram

http://www.milram.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen