Spaghetti mit Bolognesesauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 5 Minuten anbraten, Kräuter und Cayennepfeffer einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten anbraten. Hackfleisch hinzugeben, mit dem Löffel zerteilen und unter Rühren 5 Minuten sanft anbraten.
Tomaten, Tomatenpaste, Tomatenketchup, Basilikum und reichlich Pfeffer einrühren, mit Brühe aufgießen. Aufkochen und abgedeckt bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Pasta nach Packungshinweis al dente kochen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen, Soße über die Pasta geben. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.