Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spaghetti Bolognese | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Spaghetti Bolognese | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Karotte
50 g   Knollensellerie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Bund   Basilikum
4 EL   Olivenöl
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
50 g   Speck,geräuchert
250 g   Hackfleisch,gemischt
100 ml   Rotwein
125 ml   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Tomatenmark
1 Dose(n)   Tomaten,geschält
500 g   Spaghetti
50 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Karotte, Sellerie und Zwiebel fein würfeln. Basilikum fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und durchgepressten Knoblauch andünsten, den Speck mitbraten. Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze krümelig braten. Wein und Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca.1 1/2 Std. leicht köcheln lassen dann den Basilikum hineingeben. Spaghetti nach Packungsanweisung bißfest kochen. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Finde ich fantastisch lecker

Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker

Geschrieben von yunicorn:

oh.... lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 110 Minuten
 

Spaghetti Bolognese wurde bereits 8692 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen