Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spätzle mit Hackbällchen-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Spätzle mit Hackbällchen-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
1 Packung(en)   Spätzle (Haushalt)
1 Dose(n)   Pilze Konserve
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Paprika
300 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spätzle in Salzwasser kochen und abgießen.

    Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, kleine Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten.

    Pilze abgießen und zu den Bällchen geben, kurz mit anbraten.

    Wasser zugeben und aufkochen.

    Etwas Mehl in wenig Wasser anrühren und die Sauce damit sämig andicken. Nach Geschmack würzen und abschmecken.

    Die Sauce zu den Spätzle servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe es mit Frikadellen gemacht

Geschrieben von unbekannter Gast:

Leicht zu machen und schmeckt gut

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spätzle mit Hackbällchen-Sauce wurde bereits 6252 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen