Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Soljanka | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Soljanka | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinefleisch
300 g   Rindfleisch
150 g   Jagdwurst
4 EL   Öl
1 l   Fleischbrühe
3 Stk.   Gewürzgurken
2 Stk.   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
500 g   Tomaten, passiert
3 Stk.   Paprikaschoten
1 Stk.   Zitrone(n)
200 g   Sauerrahm
1 Bund   Dill
1 Hand voll   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver, mittelscharf

Normale Zubereitung

  • Fleisch in ca. 1 cm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden, Jagdwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in gleich große Streifen (wie das Fleisch) schneiden.

    Das Fleisch in sehr heißem Öl gut anbraten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Paprikastreifen und Gewürzgurken hinzufügen, alles vermischen und ca. 3-5 Minuten mitdünsten.

    Mit passierten Tomaten und der Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 Minuten nur ganz leicht köcheln lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, den Saft der Zitrone zufügen. Auf tiefe Teller anrichten.
    Einen TL Sauerrahm in die Mitte geben und mit gehacktem Dill und Petersilie bestreuen.

    Beilage: Baguette.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Soljanka wurde bereits 4557 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>