Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Siam Nudeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Jocelin

 


Siam Nudeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rindergeschnetzeltes
0,5 Glas   Mungobohnensprossen
2 große(r)   Karotten
1 Stk.   Zucchini
1 Stk.   Lauchzwiebeln  

(alternativ: Zwiebel)

200 g   Mie-Nudeln
150 ml   Kokosmilch  

(alternativ: Wasser)

10 g   5-Gewürze-Pulver
1 Schuss   Öl
1 EL   Erdnüsse
1 Schuss   Sojasauce

Normale Zubereitung

  • Zucchini, Karotten und Lauchzwiebel waschen, würfeln und in einzelne Schälchen geben. Wasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und danach die gewürfelte Lauchzwiebel glasig braten. Danach das Fleisch dazu geben und scharf anbraten.

    Fleisch auf speraten Teller legen und dann die Karotten in der selben Pfanne ohne Öl leicht anbraten. Nach 10 Sekunden einen Schuss Sojasauce dazu geben. Die gewürfelte Zucchini und die Mungobohnen dazugeben. Die Nudeln nach Packunsanweigsung kochen.
    Das Fleisch zu dem Gemüse geben. Dazu die Kokosmilch geben und mit 5-Gewürze-Mischung abschmecken.


Schmeckt auch super wenn man nach dem zugeben der Kokosmilch ein paar Erdüsse dazu gibt
Dieses Gericht ist nicht so fettig da kaum Fett zum anbraten benötigt wird.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Siam Nudeln wurde bereits 4231 Mal nachgekocht!

 

Jocelin




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>