Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Senf-Kotelett mit Bratkartoffeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Senf-Kotelett mit Bratkartoffeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, frisch
30 g   Räucher-Speck, durchwachsen
4 EL   Öl
4 Stk.   Schweinekoteletts (je ca. 180 g)
3 EL   Senf, körnig
1 EL   Petersilie gehackt
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln gründlich waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen.
    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
    Nun 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts waschen, trockentupfen und am Knochen leicht einschneiden. Pro Seite 1 Minute kräftig anbraten. Würzen und mit Senf bestreichen. Bei mittlerer Hitze pro Seite weitere 4 - 5 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln in 1 - 2 EL heißem Öl kurz anbraten. Kartoffeln zufügen und unter öfterem Wenden ca. 8 Minuten braten, würzen. Anschließend alles auf 4 Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.


Beilagen-Tipp: Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Senf-Kotelett mit Bratkartoffeln wurde bereits 250 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>