Schweinskotelett auf Bauernart

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Koteletts werden an den Rändern eingeschnitten, geklopft und mit Salz, Knoblauch und Kümmel eingerieben. Eine Seite des Koteletts in Mehl tauchen und diese Seite zuerst anbraten, einmal wenden. Danach das Fleisch herausheben und warm stellen.
    Grobwürfelig geschnittenen Speck im Bratfett glasig rösten, gewürfelte Zwiebel, Karotten, Sellerie und Pfifferlinge beigeben und durchrösten.
    Mit Suppe aufgießen und die Koteletts einlegen. Die in etwa 2 cm große Würfel geschnittenen, rohen Kartoffeln darauf verteilen, mit Kümmel und Salz würzen und zugedeckt ca. 30 Min. dünsten.
    Nach der halben Garzeit werden die Erbsen beigefügt. Die Schweinskoteletts nach Bauernart mit viel Petersilie bestreuen und servieren.