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Schweineschnitzel mit Füllung und feiner Soße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweineschnitzel mit Füllung und feiner Soße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweineschnitzel hauchdünn
1 EL   Butterschmalz
0,5 Bund   Zitronenmelisse
200 g   Heidefrühstücksfleisch (Fertigprodukt)
0,5 Bund   Dill frisch
0,5 Bund   Schnittlauch frisch
0,5 Bund   Bio-Zitrone
1 TL   Fett für die Auflaufform
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
250 g   Schlagsahne
1 Prise(n)   Zitronenpfeffer (nach Geschmack auch etwas mehr)
1 TL   Soßenbinder, hell

Normale Zubereitung

  • Schweineschnitzel abspülen, trockentupfen und würzen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Heidefrühstück in Scheiben schneiden und in Bratfett anbraten. Kräuter abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Auf den Schnitzeln verteilen, mit Heidefrühstück und halben Zitronenscheiben belegen und die Schnitzel einmal zusammenklappen. Mit kleinen Holzspießen feststecken unde in eine ausgefettete Auflaufform geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 - 8 Minuten garen. Gefüllte Schnitzel herausnehmen. Den Bratenfond aus der Pfanne mit Zitronensaft sowie Schlagsahne lösen, leicht einkochen lassen, würzen und eventuell mit etwas Soßenbinder binden. Zum Fleisch reichen.


Beilagen-Tipp: Reis.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweineschnitzel mit Füllung und feiner Soße wurde bereits 237 Mal nachgekocht!

 

ilska




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