Schweinerouladen mit Pfeffer-Rahm

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und pellen.
    Schweinerouladen waschen, trockentupfen, etwas flacher klopfen. Nun die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Rouladen mit Parmaschinken, Oregano- und Petersilienblättchen belegen.
    Mozzarella-Käse abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden, auf den Rouladen verteilen. Mit Pfeffer bestreuen, dann die Rouladen von der langen Seite her aufrollen und feststecken.
    Zwei Esslöffel Öl erhitzen, die Rouladen darin rundherum etwa 10 Minuten anbraten, dann mit Salz würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die grünen Pfefferkörner hineingeben und alles ca. 10 Minuten mit Deckel schmoren.
    Die Kartoffeln in 2 Esslöffeln heißem Öl rundherum goldbraun braten. Die Tomate putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Nun die Rouladen herausnehmen.
    Tomate in die Brühe geben, Delikatess-Tomaten-Saucenpulver einrühren und mit der Schlagsahne verfeinern. Mit den Gewürzen abschmecken, Rouladen kurz in der Soße erwärmen.
    Alles mit Kräutern garniert servieren.