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Schweinemedaillons mit Zucchini und Basilikum | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von biggimimi

 


Schweinemedaillons mit Zucchini und Basilikum | Fleisch

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Foto: biggimimi
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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Schweinemedaillons
250 ml   Schlagsahne
150 g   Crème fraiche
2 große(r)   Zucchini
50 g   Parmesankäse
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Basilikum
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Sahne mit 100 g Crème fraiche mischen und in einem Topf cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, durchgepresste Knoblauchzehe zufügen, untermischen. Sahnemischung beiseitestellen.
  • 2
    Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Parmesankäse raspeln, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Dekorieren ganz lassen.
  • 3
    Schweinemedaillons mit Salz & Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten je ca. 1 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen. In diese Pfanne die Zucchinischeiben geben, rundum anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen, eingekochte Sahne und Basilikumstreifen zugeben und unterrühren, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
  • 4
    Die Schweinemedaillons darauf setzen, mit Parmesan bestreuen und die restliche Crème fraiche darüber verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 175° überbacken, evtl. noch 2-3 Minuten übergrillen.


Dazu passen Nudeln genauso gut wie Kroketten, Kartoffeln...

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hört sich sehr lecker an!

von unbekannter Gast

sieht lecker aus. wird demnächst probiert

von unbekannter Gast

Super lecker, wird es wieder geben.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinemedaillons mit Zucchini und Basilikum wurde bereits 6710 Mal nachgekocht!

 

biggimimi




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