Schweinemedaillons mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Möhren evtl. längs vierteln, Kohlrabi in Stifte schneiden. Das Kohlrabigrün abbrausen und grob hacken. Schweinefilet trocken tupfen, in ca. 15 cm dicke Scheiben schneiden.

    Das Fleisch im heißen Olivenöl braten, mit Salz würzen, herausnehmen und warm stellen. Kohlrabi mit den Möhren im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    Beutelinhalt der Feinschmecker Sauce Hollandaise in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Butter in Würfel schneiden, zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.

    Gemüse abgießen, abtropfen lasen und mit den Schweinemedaillons anrichten. Die Sauce darüber verteilen und mit etwas Kohlrabigrün bestreuen.