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Schweinemedaillons im Speckmantel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Schweinemedaillons im Speckmantel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Schweinefilet
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
500 g   Pizzatomaten
3 TL   Kräuter, italienisch
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Zucker
1 Packung(en)   Mini-Knödel
2 EL   Crème fraîche

Einfache Zubereitung

  • Schweinefilet in 8 Stücke schneiden, pfeffern und mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Tomatenstücke mit Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mini-Knödel ungegart in eine Auflaufform geben. Tomatenstückchen gleichmäßig darüber verteilen. Schweinemedaillons zwischen die Knödel geben. Creme fraiche als Kleckse darübergeben.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 C/Umluft 175 C ca. 30 Minuten garen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
395 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinemedaillons im Speckmantel wurde bereits 12677 Mal nachgekocht!

 

cosyone




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