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Schweinekoteletts mit Kapernsauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schweinekoteletts mit Kapernsauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Mandeln, gemahlen
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Pfefferkörner, geschrotet
4 Stk.   Schweinekoteletts
1 mittlere(s,r)   Tomate
6 EL   Olivenöl
2 EL   Kapern
2 EL   Petersilie
1 Schuss   Zitrone(n)

Normale Zubereitung

  • Mandeln, Paprika, einen halben TL Salz und zerstoßenen Pfeffer mischen.
    Koteletts darin wenden. In wenig heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. acht Minuten braten.

    Tomate entkernen und würfeln. Einen EL Kapern abspülen, ausdrücken und abtropfen lassen. Beides mischen und mit mit Petersilie, drei EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit den Koteletts anrichten und mit übrigen Kapern garnieren.


p.P. ca. 410 kcal/1716 kj; E 26 g; F 28 g; KH 6 g;
Dies ist ein Rezept der Montignac-Diät, bei der Schlemmen ausdrücklich erlaubt ist.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinekoteletts mit Kapernsauce wurde bereits 2865 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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