Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinekoteletts mit Apfelgemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweinekoteletts mit Apfelgemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts (je ca. 150 g)
4 EL   Öl
2 EL   Butter
4 Stk.   Äpfel, säuerlich
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
1 Msp.   Zucker weiß
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Koteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Jeweils die Hälfte Öl und Butter erhitzen. Koteletts darin auf beiden Seiten jeweils 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Restliches Öl und restliche Butter erhitzen. Äpfel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mit dünsten.
    Die Koteletts auf Tellern anrichten, die Apfelscheiben und Zwiebelstücke darauf dekorativ verteilen und nach Wunsch mit Kartoffeln und Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinekoteletts mit Apfelgemüse wurde bereits 177 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>