Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinegulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinegulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinegulasch
30 g   Schweineschmalz
300 g   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Mehl
1 EL   Paprika, edelsüß
250 ml   kräftige Würfelbrühe
125 ml   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Petersilie, gehackt

Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen, trocken tupfen, anhaftende Haut und Fett abschneiden; mit den enthäuteten, grob geschnittenen Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in erhitztem Schmalz in der Pfanne anbraten.
    In den gewässerten RÖMERTOPF geben, mit Mehl verrühren; mit Brühe und saurer Sahne aufgießen, leicht salzen, Petersilie untermischen, Topf schließen.
    Zum Gulasch passen Nudeln oder Salzkartoffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinegulasch wurde bereits 4861 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>