Schweinegeschnetzeltes an Juliennegemüse

Zutaten für 3 Personen
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    Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
    Alles zusammen in eine Schüssel geben mit Paprikapulver, Oregano und einem Schuß Öl vermengen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten bis es Farbe bekommt, dann das Tomatenmark zufügen und den Cognac, alles durchrühren und Deckel auflegen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Nun mit Salz, Pfeffer abschmecken und die saure Sahne unterrühren.
    Mit Deckel bedecken und 5 Minuten ziehen klassen.
    Die Möhre, den Sellerie schälen. Den Lauch, die Zucchini, die Paprikaschote waschen.
    Alles in möglichst gleich große feine Streifen schneiden.
    In einem Topf die Butter zerlassen und das Gemüse hineingeben und ca. 5 Min. unter Rühren leicht anschwitzen, dann das Gemüsebrühepulver darüber geben und den Deckel auflegen.
    Bei milder Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Alles nochmal verrühren und mit dem Schweinegeschnetzelten auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.