Schweinefiletröllchen auf Reisnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilet kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Pfeffer bestreuen, zu Röllchen formen und auf Fleischspieße stecken.
    Fleischspieße in 4 Esslöffeln heißem Öl braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
    In dem Bratfett Chili- und Zwiebelwürfel andünsten und mit Sojasauce würzen.
    Zwischenzeitlich die Reisnudeln nach Packungsaufschrift kochen, auf ein Sieb geben, abtropfen lassen.
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anschwitzen, Reisnudeln hinzugeben, mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
    Nudeln auf eine Platte geben, Schweinefiletröllchen darauf anrichten und mit den in Sojasauce gegarten Chili- und Zwiebelwürfeln übergießen. Evtl. mit Chilischoten garnieren.