Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet mit Kräuterkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinefilet mit Kräuterkruste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Dill
1 Hand voll   Kresse
2 Stk.   Eiweiß
300 g   Schweinefilet
15 ml   Öl
2 EL   Semmelbrösel
2 g   Currypulver
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken. Das Eiweiß zusammen mit 1 Prise Salz sehr steifschlagen. Das Schweinefilet schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Min. anbraten. Inzwischen die Kräuter, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Curry unter den Eischnee ziehen. Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstücke wenden. Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel auf die Pfanne legen, alles noch 5 Min. garen. Sofort servieren, mit Kräutern garnieren.


Als Beilage zum Filet eignet sich beispielsweise Broccoligemüse und Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinefilet mit Kräuterkruste wurde bereits 7648 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>