Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet in Blätterteig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von christiangoett

 


Schweinefilet in Blätterteig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: christiangoett
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinefilet
1 Packung(en)   TK-Blätterteig
1 Packung(en)   TK-Rahmspinat
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den TK-Blätterteig auftauen und zu einer rechteckigen ca. 2 mm dicken Platte ausrollen. Die eine Hälfte der Teigplatte mit dem Spinat bestreichen. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen und den Blätterteig mit dem Spinat mit dem Schweinefilet zusammenrollen. An den beiden offenen Seiten den überstehenden Blätterteig zusammendrücken und gut verschließen. Nun das Ei schlagen und die Blätterteigrolle damit bestreichen.
    Die Rolle bei 200°C in den Ofen schieben bis sie goldbraun ist.
    Sofort servieren.
    Guten Hunger!
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Rauwels:

Einfach genial ,so kann man schnell ein leckeres Essen machen ??man kann aber weniger Pesto nehmen ansonsten sehr lecker ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinefilet in Blätterteig wurde bereits 23200 Mal nachgekocht!

 

christiangoett




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen